Зеркальце

Галия Осень
Сегодня мир был мной не узнан,
он показался очень грузным
и явно был не по плечу мне,
а я-то думала, лечу с ним,
а я-то верила, порхаю,
а оказалось, что по краю
иду я, мир не замечая…
А он велик, велик, велик!
и взгляд мой в зеркале болит,
не нужно мне «ты всех милее»,
сказало б, что мне делать с нею –
той, что внутри, она кумира
вновь сотворила – не от мира…




21.05.12