На Бога надейся...

Александр Лашманов
394.Жара,деревья страдают как птицы:
Опустили веточки-крылья,
Им бы воды холодной напиться,
Но такого нет изобилия:

Облака в небесах заплутали,
Не желают дождём разразиться,
Как поётся – «Очень устали…»
Не хотят с природой возиться…

Так и мы перемен ожидаем,
Надеемся, в лучшее верим,
Непутёвую жизнь проживаем,
От тоски выть хочется зверем…

Но молчим и тупо, и злобно,
Уповаем на Божию милость…
Как это всё же прискорбно:
Она никак не проявилась!
06.06.2012