Живу я сердцем и душой

Бабочка Счастья
Живу я сердцем и душой
И разум мой мне не подвластен
Живу тобой, дышу тобой
Надеюсь робко я на счастье

Что в том плохого, что душа моя
С твоей обняться хочет
И сердце тянется любя тебя
От чувств моих так бешено грохочет

Ведь говорят, что сердце не обманешь
И я прислушиваюсь, что оно мне говорит
Я счастлива с тобой! Ты понимаешь!?
И разум согласился вместе с сердцем жить!