Звёздное Море

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ЗВЁЗДНОЕ  МОРЕ»

Звёздное море
Плещется волнами грёз...
Духа вершины

Чуть обнажает...
Жгучими каплями слёз...
Вьёт паутину...

Сеть сказок дивных...
Дерзкой фантазии вязь...
Кружево мифов...

Тонко... Со вкусом...
Тщательно... Не торопясь...
В виде эскизов!!!

В мир поднебесный
Их ниспускает... Во сне...
В ласковых дрёмах...

В души влюбляясь...
Им не давая грустнеть
В дебрях мудрёных...

В радужном свете
Всё нам рисует... Мечтать
Дух заставляет!!!

Звёздно! И ярко!!!
Целясь в луну!!! Звездопад
В чувства вплетает!!!

P.S.: Фото из интернета (Dreams_by_whisperfall):