Мой мальчик. Прилагательные

Серебряная Луна
По заказу Буддах.

Раскованный. Статный. Красивый.
Немного гламурный. Спесивый.
Отважный. Манящий и стройный.
Надежный. И... чуть беспокойный..

Такой дорогой... долгожданный...
Любимый... безумно... желанный..
Мой верный. Такой сексуальный..
Чуть грустный. Немного брутальный...

Породистый. Сильный и смелый.
Мой страстный... безумный..мой..первый...
Мечта. Вожделение принцесс...
Мой мальчик... Мой.. Мерседес.

06.04.2012.