Палиндром 353, квадратный

Антосыч
Робот: " Она, собака, боса, но то - бор!

Р О Б О Т
О Н А С О
Б А К А Б
О С А Н О
Т О Б О Р


***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

05.06.12