Мы будем вместе провожать закат

Бабочка Счастья
Мы будем вместе провожать закат
На пляже моря голубого
Стоять и думать… где опять
С тобой увидимся мы снова?
 
Роман был быстротечен наш
Как все курортные романы
Свиданья, поцелуи… сладостный мираж
Наверно все мужчины летом донжуаны!

Но я, ни капли не жалею
Часов тот сладостный полёт
Любить и верить в счастье я умею
Так легче жить и двигаться вперёд!