Лети, Аркаша...

Липатов-Ижевск
         Жемчужным

Мы брали банк-кассиры спрятались в туалет,
И тут нагрянули менты-их было трое,
Я приготовил свой любимый пистолет,-
Лети,Аркаша,ну а я тебя прикрою.

Под вечер брали двух евреев в кабаре,-
Пиджак с деньжатами не нашего покроя,
Мент слишком долго ковырялся в кобуре,-
Лети,Аркаша,ну а я тебя прикрою.

Потом мы камушки скребли у мужика,
А тот мужик-ведь это бицепсы горою!
Ты тихо вынь своё перо из пиджака,-
Лети,Аркаша,ну а я тебя прикрою.

Совсем неслабым оказался мужичок,-
Припрячь перо и не гляди ты так угрюмо,
Давай заглянем в этот старый кабачок,-
Послушать девочек и выпить пару рюмок.

Там прицепился к даме фрайер у двери,
К бедру крутому нагло руку приложа,
Кривой альфонс,к тому же,что ни говори,
Ты пуганешь его,Аркаша,без ножа.

Я этой даме путь до дома покажу,-
Она такому джентельмену будет рада,
Её я только до квартиры провожу,-
Я полетел,и прикрывать меня не надо!

   04.07.1988