Но из них мне нужна лишь одна... песня

Константин Коростелёв
Ах!какая вокруг тишина,
Даже слышно,как шепчутся звёзды.
Но из них мне нужна лишь одна,
Что любовью наполнила грёзы.

Две судьбы,как две дороги,
          нас ведут по жизни рядом.
Это счастье быть с тобою
          и другого мне не надо.

Я в ночной тишине растворюсь,
Тихим облаком в синее небо.
И к любимой звезде прикоснусь,
Я так счастлив,поверь,ещё не был.

Две судьбы,как две дороги,
          нас ведут по жизни рядом.
Это счастье быть с тобою
          и другого мне не надо.