Колыбельная

Пётр Синица 3
Тебе я песенку спою,
Чтоб приятней засыпала.
Страхи ваши отгоню,
Чтобы прежней стала.

Аленький цветок,
Девочка прекрасная.
Спи мой мотылёк,
Детка моя ясная.

Баю, баюшки, баю,
Вам головку положу.
Книгу сказки открываю,
 И картинки покажу.

Ой, прекрасный мотылек,
На цветок лети., лети.
И скачите как конек,
Сказки маме говори.