Моё сердце, уже, притупилось

Олечка Макарова
Моё сердце, уже, притупилось,
Не болит оно, так, как вчера.
И в душе я, с тобою, простилась,
Остываю, как будто скала.

Не волнует твоё косновенье,
Поцелуй не волнует, уж, так.
И какое мне надо терпенье,
От тебя не сбежать на чердак.

Каждый раз, получая фиаско,
Больно сердце, ты, ранишь моё.
На тебя я гляжу, уж, с опаской,
Превратилось, оно, в мумиё.