Книжная любовь

Геннадий Курцер
          1
 Мы разные книги читали,
В них ярко расписана страсть,
Любовь неземная,
С обрывками рая
Влюбленным мешает пропасть!

 Индейцы напали на ранчо...
Похищена Джулия Смит!?!
И вот бравый Джонни,
Взмывает на пони,
на помощь красотке летит!

 Их в племени сотни четыре...
Но Джонни на это плевать!!!
Он Джулию любит,
Все племя загубит,
Чтоб милую поцеловать...

К.Г.Б.             06.06.12