Крутят мысли миражи

Пылающее Слово
Рецензия на глубоко проницательное
стихотворение
"Задумчиво - прелестную соседку..."
автора Михаил Михельзон


Крутят мысли миражи,
То беседки, то пляжи,
То соседки, целый день,
Просят, просят до колен,
То нимфетки крутят зад,
Что руками не в обхват,
То чаруют незнакомки,
С возбуждающей бейсболки,
Всё кругом один разврат,
Хоть куда не кинь свой взгляд,
Но, а в сердце, лишь одна,
Моя яркая звезда,
Она ждёт меня в беседке,
Под окном в одной жилетке,
Только ей, пристрастен я,
Только ей, любовь моя!