О подлецах-2

Борисов Сергей Геннадьевич
***
Чтоб не "замараться"
С подлецом не надо знаться

***
Хочешь "потерять лицо" –
Подружись с подлецом

***
Подружился с подлецом –
"Потерял свое лицо"

***
На обиду подлеца –
Слеза с девИчьего (женского) лица

***
Наказать подлеца -
Дело чести для лица!