Думаешь, фарс, держишь предо мною?

Олечка Макарова
Думаешь, фарс, держишь предо мною?
Это, я! Держу тебя с собою.
Это, я! Ласкаю и лелею,
Бросить, каждый раз тебя, не смею.

Это, я! Все встречи продлевала,
А теперь осмыслила, устала.
Да любись, живи ты, с кем попало,
Лишь бы я, с тобою, не пропала.

Не звоню и не зову обратно,
Всё тебе достаточно понятно.
И зачем тянуть мне это бремя,
Потеряла, очень много, время.

Жизнь, всегда, уходит скоротечно,
Ведь не буду жить я бесконечно.
Годы, что снежинки пролетают,
Жизнь - как дуновенье - просто тает.

Будь ты счастлив со своей "рабою",
Я не выбор, знаю, пред тобою.
Любишь баб менять, как рукавички,
Изучила, все, твои привычки.