В баню пошла... смеркалось

Валентина Лукина
В баню пошла.Смеркалось...
Как много ступенек!
Двенадцать их оказалось....
Обидно, что по-трезвому,
А не по-пьяни...
Спасибо китайцам,
Что делают сланцы-"лыжи"
Для "дяди Вани"!
А также спасибо телу,
Которое так и не похудело!
Болит рука.
Болит, где должна быть почка.
Сходила,бля, в баню.....
Выдалась ночка!