К чему слова и объясненья

Эдуард Шульман
К чему слова и объясненья,
Когда огонь угас в глазах.
Мечтанья и рассветы с тенью
И только горечь на устах.

Прошли счастливые минуты,
Воображения полет,
Когда в любое время суток
Любовь сияла как цветок.

Когда от легкого касанья,
Дрожь вдруг пронзала как стрела,
И уносила в мирозданья,
И бесконечностью была.

Как тяжело сейчас поверить,
Что это было не во сне.
Счастливых дней тех не измерить,
Как и теперь ненастных мне.

                24.11.09
Плэйкаст Розы Красной, за что выражаю ей огромную благодарность.