Не говорите слов плохих

Пётр Синица 3
Не говорите слов плохих,
Они ж людей живых кусают.
Узнаешь позже мир чужих,
А они тебя не уважают…

Свет всегда сияние,
В нём ищи любви букет.
И иди в своё познание,
Найди же в истине ответ.