Боязнь совершить ошибку

Валерий Романов Треф
Боясь ошибку совершить,
 Боясь каким-то там прослыть,
  Боясь свое все упустить,
Боясь немилосердным быть
 Боишься, ждешь и каждый миг
  Боишься отпускать...
ж-и-з-н-ь п-р-о-л-е-т-е-л-а с-л-о-в-н-о- м-и-г
  и вот уже ты тот старик,
   что смерти неустанно ждет,
как избавления приход,
 как убеганье от невзгод,
   туда где нету суеты,
где нет различья "я" И "ты",
 где сожженны назад мосты...