Планета мечты

Татьяна Гурова 2
Так хочется верить, что жизнь не пройдёт,
А, сделав виток по спирали,
Другой ипостасью душа заживёт,
Умчась во вселенские дали.

Как поздно судьба на Земле нас свела,
И то лишь в сетях виртуальных.
Но хочется верить, что нас позвала
Планета за облачной гранью.

Мы видим её в одинаковых снах.
Там шествует время по кругу.
Случайная встреча… По строчкам в стихах
Узнали мы сразу друг друга.

На этой планете нет горя и зла,
Обмана, предательства, лести.
Отсутствует страшное слово - «война»,
Законы написаны честью.

Там правит Любовь, и взлетают мечты,
Сбываясь, струятся эфиром.
Во сне мы волшебные строим мосты
Из счастья, над будущим миром.

Прошу... Обещай, если раньше уйдёшь,
Скачок совершив в бесконечность,
На Млечном пути ты меня подождёшь…
И вместе отправимся в вечность…