made in Ukraine...

Александр Самир
Утренний кофе, прохлады глоток
Мысли чужие  из радио слов
Кто-то достроит свой «Южный Поток»
Кто-то расскажет значение снов

Жизнь понесется в маршрутках, метро
И справедливость разделят на части
Белое черным, а черным zero
Все перепутали к ужину масти

Что же поделать раз любят простые
Мыльные страсти да супер-лапшу
Мы же ментальные, добро не злые
Радные драки  вот made in ушу
 
Смотрим рекламу и всякую чушь
Старших виним по своей кривизне
Синие, красные, сколько же душ?
«Преданно служат» любимой стране

Бьются с реформами и с языком
Ратуют вместе за строгий учет
Пояс по туже, а счастье потом
Только вот долг персональный растет

Гражданам дали приличный нажим
Все разделили. Так легче нести
Строгий уж видно не только режим
Личным примером решили спасти

Неньку родную не пустим в Москву
Да и Европе поскалим зубами
Ну а себе, как не дать по куску
«Верными» будем народа сынами.