Саше Бес t. Концерт

Юрий Лужбинин
Со своего пространства сбиться,
под вечный блюз забыться в дым,
в прекрасные влюбиться лица,
смущаясь взглядом молодым,
попасть в серебряное стремя,
узнать,что девочки - часы
моё показывают время,
но стрелки зависти чисты
у всех,кто слышит(в тёмной зале,
где каждый сам себе балбес,
в одно огромное связались
сердца стихами Саши Бесt)
...взлететь, сгореть, но не остынуть,
софитным падая лучом,
чтоб подышать стихам в затылок
и, вдруг, поцеловать в плечо.