Я сжигаю ошибки...

Верона Шумилова
Вырву с корнем ошибки,
                изведу те слова,
Что к Тебе улетели,
                не спросив у меня...
Вот камин разжигаю...
                Как пылают дрова!
Я сжигаю ошибки...
                Дайте больше огня!

Искуплю день вчерашний...
                Что за слабость во мне?!
Где обычная гордость?
                Вдруг слеза в тишине....
И зачем её в строчки?
                Отчего этот сбой?
Почему убегаю от себя за Тобой?

Не слежу за словами...
                И не прячу слезу...
Мне бы дождик стеною...
                Мне б для дела грозу!
Может, смоет горячность
                и остудит меня...
Догорают ошибки!..
                Дайте больше огня!..
        ____________________________