Связи

Сергей Сахнов
Игра светотени на каменных стенах прошедших дней.
Света гений украсил небо синее... вверх дном опрокинул ветер.
Движет волн гребни... с белой пеной... весеннего пуха тополей ветви.
Преграждают путь, лижут камни, волны, тени... ветер.
Падая стая птиц вниз... песни летят лучи. Солнце.
Синий цвет неба манит небо, - «Смотри» – как тайна.
Рассыпаясь гранит...  побеждая ветер,
- На руинах нет светотени, но свет или тень, смотря кто победит.
Море, туманы, гранит. Вечер.
Тесло ваятеля гранит камни.
Грани слова, слова ветер – острая кромка тесла.
Закалённый металл крепче камня.
Он строит здание.
Скалы хранят тайны.
Света гений – гранит, гранит камни.