Амбре лунного света любви

Виктор Новосад
Лучи летнего,
Жаркого солнца,
Под птичье пенье,
Пляшут у оконца,
Под песню теплого ветра,
Что шуршит листвой,
За оконной рамой,
Развеяв утренний покой,
Умчался в лесные недра,
Унося печали твои
Дерзкою юлой,
Оставив после себя
Амбре лунного света любви,
В закате душистого дня…

21 мая - 06 июня 2012