Две даты

Михаил Стихоплётов
Две даты по календарю
Ниспосланы нам провиденьем...
О "Дне России" говорю,
Вослед за Пушкина рожденьем.

И Пушкин Родину воспел
И русские возвысил души...
А Ельцин только преуспел
В стремленьи Родину разрушить.

И если б жив был Александр Пушкин,
Он не воспел бы ельцинский режим-
Россию в роли жалкой  побирушки,
Культ доллара,насилия и  лжи.

За счёт народа пьяные пирушки,
В борьбе за власть преступный беспредел,
Великий Александр Сергеич Пушкин
Не принял,не одобрил,не воспел!

06.06.2012.Михаил Стихоплётов.

6 июня день рождения Пушкина
12 июня день России