Каменная жизнь

Серж Буров
В раздумьях грустных шел пещерный человек,
Как эта КАМЕННАЯ жизнь его достала!!!
Когда же КАМЕННЫЙ сойдет со сцены век?
Когда из стали будут копья и кресала?

Когда не нужно будет чиркать и тереть
Два КАМНЯ, чтобы развести огонь в пещере,
Когда в боязни, что сожрет тебя медведь,
Не нужно будет подпирать КАМНЯМИ двери.

Еще беда, ее, как вспомнишь, так знобит -
Озноб с мурашками тебя трясет конкретный!
Заходишь в КАМЕННЫЙ сортир, а там  висит
Рулончик КАМЕННОЙ бумаги туалетной!!!
 
(иллюстрация автора)