Сыну

Гульмира Тажибаева
"Когда зову тебя,
Я становлюсь необыкновенно искренний.
А глядя вслед тебе, всегда молюсь..."
                Мун Джон Ги (Корея)


Между мной и тобой
В твоём детстве, сынок,
Излучая любовь
Жил малюсенький Бог.

И сейчас он живёт
Между мной и тобой.
Так с тобой и растёт
Та от Бога любовь.

Ты подходишь ко мне -
От любви я свечусь,
А уходишь - тебе
Вслед я глядя, молюсь.

6.06.2012