А мне бы быть там...

Юлия Искра
когда роса, проснувшись рано,
окутает собой цветок,
ты не заметишь ни изъяна,
ни моросящий холодок.

и лучик солнца от рассвета
до радужной степи высот
окинет ярким своим светом
и унесет от всех хлопот.

Босыми, мелкими шагами
ты изрисуешь брега гладь,
Украсишь бережно цветами,
не возвращая время вспять.

Окинешь взором те просторы,
что будоражат твою кровь,
и станешь денно иль ночами
здесь просыпаться вновь и вновь.