Другое лето...

Твое Сердце Дышит
другое лето...
другие люди...
мне обещают,
теперь не будет
больно...
и я им верю,
за новой дверью
открыты шторы,
рассвет и море...
и кофе утром.
обнимут нежно
другие руки...
слова и звуки
разгонят скуку...
и будет лето...

4.06.12