до поздней осени

Весенний Декабрь
я чувствую тебя всеми клетками
и, буквально дышу тобой.
забросать свое сердце таблетками-
чей то выход,но уже,не мой.

я улыбаюсь от каждой твоей нежности,
живу после каждого твоего "люблю".
умираю, каждый день,от нашей безмятежности,
но только о ней ночами и молю.

я с тобой,даже когда ты не
и понимаю все,до мелочей.
только ты, пообещай мне,
что доживем до поздней осени грачей.