Рифмовать сантименты - тоже мне работа

Милый Кать
То, чего много, после тебя опошляет,
как бы ты ни был зорок и башковит.
Чтобы потом не говорил: "ну я ведь,
ну у меня ведь..." и добавлял: "болит".

Здравствуй, как ты? Я - твой новый приятель,
просто истинный поставщик утилит.

Если что, у меня за углом тут офис,
Мы открыты по понедельникам до пяти.
Ты приходишь, ставишь где надо подпись.
Мы зовем это так: "удачно зажечь фитиль".

Ты уж поверь, мы в этом деле профи,
и получше нас тебе уже не найти.

Все, что нужно мы пришлем тебе позже -
в коробочке с бантиком и голубой каймой.
Стандартный набор: в него даже входят тоже
рифмы, как вроде "мой", "родной" и "с тобой".

Если будут вопросы - мы, ясно дело, поможем,
можем даже приехать к тебе домой.

Вот смотри, все предельно просто, ну дважды два:
Выбираешь тему: море, закат, прощанья,
за тебя все сложится и подберут слова,
обороты, сравнения, вплоть даже до названья.

С нами ты все напишешь за пять минут:
к черту страдать, забивать себе мысли, чувства,
если уже готов и проработан маршрут.
Вот тебе гениальность, истинное искуство.

"Ах, прибой", "тот вечер", "прелести нашей зимы"
лишь подбить под стандарт и вышкалить в совершенство.
Кстати, да, все стишки про любовь - тоже мы.
Ну, а что сказать, универсальное средство.

Мы тебе предлагаем выбирай на свой вкус:
посопливей чтоб, слаще. мы-то по горло в заботах.
только так чтоб задело, чаще забился пульс.

"Рифмовать сантименты - тоже мне работа" (с).