круг

Михайлова Ната
Тороплюсь, убегая рекой у обрыва,
Замыкается мир мой на огненный круг.
Обжигает улыбками, шутками милыми.
Задрожит и заплачет в пожатии рук.

Испаряется время, ломаясь о кромку,
Пополам  разделённых дорог на бегу.
И несу на руках я слова и обломки.
И рукою прощальной взмахнуть не могу.
06.06.12.