Утес и обрыв

Лива Гончарова-Векшина
Утес и обрыв-
это точка отсчета.
Утес и обрыв-
это старт для полета.
утес и обрыв-
это выбор пути:
сорваться в небытье,
иль дальше идти?

Что более значимо:
смерть иль усилье?
Задача...Удача!

И руки, как крылья,
и к жизни любовь,
как мощнейший поток
несет Созиданию
Новый виток.
   
     2010 г.