Посмотреть на Мир

Ольга Велл
Посмотреть на Мир невинными глазами,
осязав его безмерностью границ.
И прольётся нежность в Пустоту стихами,
беспредельной томной радостью страниц!

В Мире Внешнем стойко выбрать Путь-дорогу,
и идти по ней стезёю прямо ввысь,
несмотря на тяжкий груз и непогоду,
прямо к Свету и Любви, к ним ближе быть.

Обрести душевность и покой в Нирване,
Удалив души страдания и грусть,
Абсолютно совместив Любовь с Сознаньем,
В Тонкий Мир энергий Мысли окунусь.

06 июня 2012 г.