Мораторий на любовь

Валерий Романов Треф
Мораторий введен на любовь -
нам нельзя прикоснуться друг к другу,
не к чему горячить больше кровь,
мы теперь просто друг и подруга.
Под запретом теперь слова-
поцелуй, обними, любимый...,
производит расчет голова
всем поступкам необъяснимым.
Ты решила порвать сейчас,
понадеявшись, что по живому
не придется тащить из нас
чувства, что они невесомы,
что теряем мы только постель,
а захочешь - найдешь другую,
"дурачок так же лучше, поверь"-
три часа об одном толкую...
Только в сердце заноза есть
и слова не доходят от боли,
поигрались и знайте честь-
на любовь введен мораторий...