Коротко - 5

Николай Усов
Нам как –то вобщем,
Даден лес.
Зачем домашний нам процесс?
Когда на это всё положим,
Ура!!! Ни зеркала, ни рожи!

***
О, пот и кровь!
О, жуткие дела!
Ye! Петросянобабы с балалайкой!
Цунами, СПИД,
Коррупция, джихад!
СЕЙЧАС - РЕКЛАМА.
НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ!