новое небо

Ардареаль
Пройденный мир переломанных линий,
брошенный дом безответных молитв...
Мы заново выкрасим небо в синий.
Тот, кто откажется, - будет убит.

Слепые рассветы последних мечтаний
уже догорают пред маревом дня.
Мы провожаем летящих на пламя,
но не познавших живого огня.

Серые песни бесцветного моря,
Тусклое солнце в пустых небесах...
Мы дарим любовь потерявшему волю,
мы дарим свободу забывшему страх.

Мы в души впускаем изменчивый холод,
мы - часть Пустоты, что нельзя победить.
Пусть мир до своих оснований расколот,
но мы выбираем остаться и жить.

Жить сердцу назло - что еще остается?
Пусть прочие вымерли в этой пустыне...
Мы новым огнем разожжем наше солнце
и заново выкрасим небо в синий.