Может вытри слезы поцелуем... продолжение строки

Алёна Сула
Может вытри слезы поцелуем ...
Станет сладко в сердце мне тогда,
Я не вспомню больше горя, боли,
Что разлука сделать нам смогла.

Podria Secar Tus Lagrimas Con Un solo beso ...(автор manuel melena)

Sera dulce en mi corazon, entonces,
No puedo recordar mas el dolor, el dolor,
Lo que podriamos hacer la separacion.