Из ненаписанного не о нас...

Маринка Обыкновенная
- Да о чем говорить ? Все же сказано ?! ...
В заколоченных ставнях - проказою - наши тени - отлитые полночью, красным красят забытое ... Сволочи! ...
И стекают смолою на прошлое ...
- Что же плачешь ты ? Помнишь, хороший мой, как рубили живое и верили, что чужим не сложить чувств потерянных ...
Разбивали две жизни и  щепками протыкали опухшие веки мы, чтобы свет глаз горящих признанием был не виден иным ... В наказание, кто-то сверху, нас - черными метками - как на бойне отметил ...
Но, клетками мы врастали в друг друга по памяти, на потеху бездушным ...
- Вы канете!. - нам пророчили, - вымрете, глупые ...
Но, отмерявшим чувства минутами, было больно менять жизни бренные на осколки ...
Встречались вселенные и взрывались - любовью - сверхновые, пара звезд -
Ты и Я -
непутёвые ...