Пусть

Василий Скиба
Пусть нам встретится счастье.
Да на узкой тропинке, -
Я припёрлося, здрасте! -
В сапоге и ботинке.
И с глазами в полнеба,
И с улыбкой в полмира...
Будет счастлив, кто не был...
Да - под  фуги клавира...
Да под шум тополиный,
И под шелест травы...
Да под крик журавлиный
И... под слёзы..., увы....