Ах, храните...

Василий Скиба
Ах, храните мою анкету,
Когда на всегда удалюсь....
И пусть меня уже нету,
Но на фотках я так же смеюсь.
Здесь и шуточки заводные,
И почти философский умняк....
Ведь были же, как родные...
Неужто же в мусорку - шмяк...?!