Подруге

Елена Дикси
А вот и не больно!
А вот и не плачу!
Немножко прикольно-
Порезала пальчик.
Колготки порвала -
За сеттером мчалась.
Тащил два квартала
За кошкой. Досталось!

Ожег поцелуя,
Предательства раны..
Тихонько врачуя
Шепчу, как ни странно,
Что я не заплачу,
Что вовсе не больно...
Скрещу на удачу
Два пальца.
Довольна?