Елене Шай. Дай подёргать за косички!

Кованов Александр Николаевич
                Елене Шай
                http://www.stihi.ru/avtor/sheamy
                в День Рождения.

Здравствуй, Леночка! Скажи,
Да, всю правду доложи:
Всё ли, там, на стол готово?
Хватит кваса? Хватит плова?
              Сколько тортов и конфет?
               Соберёмся мы в обед…

Мы придём… Не сомневайся…
Поскорее наряжайся!
Мы-то, что… Но, Пушкин будет
Самолично… Пишет – Любит
              (Ай, проказник!) Лену Шай!!!
             Так что, милая, встречай!!!

От себя:  …Живи и здравствуй!
Радуй нас! Сти-хо-тво-ри
Сердцем всем, душой и страстью,
От зари и до зари...
              Чистой, искренней душой…
              ЗДРАВСТВУЙ, Лена! Я с тобой!!!
(6 июня 2012 г. 14.18.)