Комар умчался по трубе

Михаил Топориков
КОМАР УМЧАЛСЯ ПО ТРУБЕ

Кошмар! Кошмар! Кошмар! Кошмар!
Кошмар! Кошмар! Кошмар! Кошмар! -
Комар!!! Какой кошмар!!!

Вон этот гад - на потолке,
Сидит тихонько в уголке,
Как будто он тут ни при чем...
Но мы-то знаем, что почем!

Он с наступленьем темноты,
Как ляжем спать и я, и ты.
Над ухом примется пищать,
Нас хоботком своим стращать...

Но не знает кровосос,
Что у нас есть пылесос!

Я в руку длинный шланг беру
И приближаю к комару...
Тебя мы видели в гробу,
Добро пожаловать в трубу!

ПРИПЕВ:

Комар умчался по трубе, по трубе!
Теперь не страшен он ни мне, ни тебе!
Не смог спасти свой хитрый нос кровосос, -
Поцеловал его взасос пылесос!

Я достаю из пылесоса
Помятый трупик кровососа
И отдаю эту заразу
На съеденье унитазу.

Вода его уносит вниз, -
Он отправляется в круиз!

ПРИПЕВ:

Комар умчался по трубе, по трубе!
Теперь не страшен он ни мне, ни тебе!
Его уносит вдаль вода - навсегда!
Он не вернется к нам сюда - никогда!

Комар умчался по трубе, по трубе!
Теперь не страшен он ни мне, ни тебе!

Комар умчался по трубе, по трубе!
Теперь не страшен он ни мне, ни тебе!

Комар умчался по трубе, по трубе!
Теперь не страшен он ни мне, ни тебе!

Комар умчался по трубе, по трубе!
Теперь не страшен он ни мне, ни тебе!

06.06.2012

(C) 2012 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru