Улыбка

Дмитрий Гакен
Надежде, в день рождения, для ее странички "В КОНТАКТЕ"

Грудь, талия и бедра, и... улыбка,
Наверное, способная и воскресить,
Но, только, жаль, после того лишь, как убить.
Убить. Все верно. Это не ошибка.
Этот закон распространяется на всех
Без исключения. И я, один из тех.
Смутилась на слова мои? Да, ладно!
Нам это ощущение приятно, -
Идущие на смерть, приветствуют тебя,-
Одни, просто любуясь, а одни любя.