Рву старые стихи

Катя Ка
Рву старые стихи-
Черные строчки на  белой бумаге
они летят как мотыльки
мои черно-белые  флаги.

Я закрываю эту дверь
И удаляю номера телефонов
Просто иду на свет,
И на иконах вижу знакомых…

Больше не пишу,
Больше не грешу,
Больше не дышу..

Так странно и легко
Быть травою, облаком, звуком
С гор бежать чистой рекой
не зная боли, не помня разлуки..

вновь  кто -то щелкает замком,
и  дверь распахивает настежь
и кружатся над листком
строки горя, строки счастья..

Я опять   пишу,
Я опять грешу,
Потому что  дышу..