Я с тобой горела жарко

Ксения Зор
Знойным, летним поцелуем
Ты меня к себе привлёк.
Ты во мне открыл другую,
от волос до пальцев ног.
Будто огненные струи
В вены лил по каплям страсть...
Так шаман в ночи колдует,
Объявляя свою власть.
Что-то мне шептал, как мантру.
Гладил плечи, спину, грудь.
Изучал меня как карту,
К сердцу строя верный путь.
Я с тобой горела жарко,
Я тебе всё отдала...
Только осень все пожары,
Словно листья сорвала.
И теперь летит по ветру
Пепел тайн моих и снов,
Оставляя тонкий запах
Увядающих цветов.