Судный день, игра в пятнашки...

Гном Оранжевый Колпак
Судный день, игра в пятнашки... Ты сегодня третий справа.
За пришельцев и за наших. За себя и за державу
не обидно, потому что ты - забавный и давнишний.
Мир - картонная игрушка, а не двор и пепелище
там, где Карл украл кораллы да на первое свиданье...
Лёха  - бритый, без гитары... Ленка - в синем сарафане.
Нет обещанной интриги, - пороптали и замолкли...

Дни расставлены, как книги, на бесчисленные полки.
По ранжиру. Постоянно...

Будет так, а не иначе.

Лёха... - только что с Афгана.
Ленка - в платье от Версаче.