Забываю тебя... Забываю

Буренина Галина
Забываю тебя...Забываю.
Я обиду твою забываю,
С каждым вздохом и новой мечтой.
На полшага назад отступаю,
Не столкнуться, не встретить с другой...

Ухожу словно тень, незаметно,
Отводя от смущенья глаза.
Для тебя стать хочу неприметной –
Пусть не выдаст обиды слеза.

О любви все слова забываю,
Забываю, как в вальсе кружил.
Ведь с тобой мы скользили по краю
Правды горькой, бессмысленной лжи...

На душе от бессилья, местами,
Ещё свеж болью выжженный след.
Не заметно, туманом растаю...
Глянешь вслед - а меня уже нет!..

Забываю тебя... Забываю!
Вырываю из сердца, сквозь боль...
Я себя...Лишь себя упрекаю,
Что так долго болела тобой!..
02.06.2012.

иллюстрация Яндекс.

02.06.2012.

иллюстрация Яндекс.